您当前的位置:首页 | 通知公告

关于举办2013年教职工羽毛球单项赛的通知

[ 发布作者: ]   [ 发布时间:2013/12/1 ]  [ 浏览:3477 ]

 

各部门工会:
为进一步推动全民健身活动的开展,丰富我校教职工的业余文化生活,增进各部门工和单位之间的友谊和交流,充分发挥体育活动在构建和谐校园的积极作用。定于12月7、8日两天举办全校教职工羽毛球单项赛,现将有关事项通知如下:
一、比赛时间:2013年12月7日—8日
二、比赛地点:文昌校区小球馆(原游泳馆)
三、比赛项目:1.男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混双
2.领导组(副处级以上)男子单打
四、报名办法及参赛资格:
1.报名参赛队员须是本校在职教职工。
2.以各部门工会为单位组织报名,可报领队1名。男子单打与领导组男子单打不得兼报。
3.各部门工会报名时交报名费200元。
4.每队参赛队员每人交纳押金50元,报名后不参加比赛者不予退还押金。
5.每报名参赛队必须出一名裁判员。
五、比赛办法:
1.比赛按国家体育总局最新审定的竞赛规则执行。
2.各项比赛均采用淘汰制,每场三局二胜。
六、录取名次与奖励办法:各项均取前八名,不足八名减一录取,予以奖励。
七、报名时间:各部门工会在12月3日中午12:00前将队员参赛名单报校工会或发送工会邮箱(gonghui@cumt.edu.cn)。过时以弃权论。
八、定于12月5日下午4:00召开各参赛队领队会。
九、本通知未尽事宜,另行通知。
 
 
中国矿业大学工会委员会
中国矿业大学职工羽毛球协会

二○一三年十一月二十五日